Un pò di storia...

La macelleria - spiega l‘attuale titolare Daniele Brandi - è stata fondata da mio nonno nel 1961; negli anni subentrò mio padre Rinaldo, sino ad arrivare al sottoscritto“.

 

Con il passare degli anni l’attività verrà ampliata costruendo un mattatoio con annesso laboratorio per la produzione di insaccati e ultimamente una stalla di sosta necessaria al benessere degli animali prima di essere macellati. Il macello ed il laboratorio entrambi sono a norme CEE: due garanzie che pochi possono vantare. 

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L'eccellenza dei prodotti

La nostra attività si distingue per l’eccellenza dei prodotti trattati, offrendo sempre alla clientela il massimo del gusto e della genuinità. Professionalità esperienza e cortesia sono il valore aggiunto di una macelleria che consente di portare sulla propria tavola il meglio grazie al nostro impegno. Produciamo insaccati freschi privi di glutine, conservanti e lattosio

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Struttura moderna

La macelleria è stata ristrutturata nel gennaio del 2006 per cercare di offrire sempre il meglio alla nostra clientela.

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